Sokur & Associates PR-Agency

Презентация штата Калифорния в резиденции Посла США Спасо-Хаус

leave a comment »

10 октября 2010 года – В московской резиденции американского посла Спасо Хаус состоялся торжественный прием по случаю приезда в Москву делегации из Калифорнии во главе с губернатором штата Арнольдом Шварценеггером. Мероприятие проходило при поддержке Института Вин Калифорнии и компании Русский алкоголь.

На торжественный вечер было приглашено около 200 человек, среди которых такие заметные фигуры как Владимир Познер, Вячеслав Фетисов и Светлана Хоркина. Гостям вечера было предложено самим оценить вкусовые качества вин Калифорнии, а также пообщаться с производителями и дистрибьюторами. Специально для Президента РФ Дмитрия Медведева и Губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера компанией Галло, крупнейшим производителем вин в Калифорнии, были выпущены именные бутылки вина, символизирующие сотрудничество Российской Федерации и штата Калифорния.

Компания Русский алкоголь представила на приеме линейку калифорнийских вин Carlo Rossi производства компании Галло, в которую входят красные и белые полусухие, а также красные и белые игристые вина. Винный бренд Carlo Rossi существует в США уже более 30 лет, активно экспортируется на зарубежные рынки – и на сегодняшний день это самое продаваемое бутилированное столовое вино в мире. Группа Компаний Русский алкоголь с 2009 года является официальным дистрибьютором вин Carlo Rossi в России.


Реклама

Written by zharavina

Октябрь 26, 2010 в 5:53 пп

Опубликовано в sokur-pr

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: