Sokur & Associates PR-Agency

Jaguar празднует юбилей и возвращается в Ле-Ман

leave a comment »

Продолжая автомобильную тематику.

12 июня Jaguar возвращается на стартовую решетку в Ле-Мане, представляя на этой классической 24-часовой гонке на выносливость свой великолепный спорткар XKR GT2 и команду сильнейших пилотов в мире. Для британской компании, которая уже 75 лет создает автомобили и участвует в гонках, совершенно естественно в свою годовщину вернуться на соревнования, где она семь раз становилась победителем в период с 1951 г. по 1990 г.

Майк О’Дрискол, Управляющий директор Jaguar Cars:

Автоспорт всегда был важен для Jaguar. Наши победы в Ле-Мане в 1950-х положили начало нашей истории, а успех в конце 80-х и начале 90-х еще более укрепил нашу репутацию одного из лучших производителей великолепных спортивных автомобилей…


Гоночный болид XKR GT2, выступающий в Ле-Мане, создан командой JaguarRSR и включает множество базовых компонентов и технологий обычного серийного XKR. Разработанный инженерной и дизайнерской группой Jaguar в сотрудничестве с командой RSR, болид оснащается легким алюминиевым кузовом серийного автомобиля и модифицированной версией 5-литрового двигателя AJ133 V8 с наддувом мощностью более 500 л.с.

Водители Марк Гуссенс (Marc Goossens), Райан Далзил (Ryan Dalziel) и Пол Джентилоцци (Paul Gentilozzi), которые будут пилотировать автомобиль в ходе изнуряющей 24-часовой гонки, познакомились с возможностями автомобиля во время Американской серии Ле-Ман в начале 2010 г.

Реклама

Written by keylin

Июнь 11, 2010 в 11:20 дп

Опубликовано в news, sokur-pr

Tagged with , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: